Atelier Culinaire Avec Chef Jonathan Garnier

une photo du chef Jonathan Garnier

Nous vons invitons à joindre notre atelier culinaire le samedi 27 février, de 10h30 à 12h HNE. Jonathan Garnier, l'un des fondateurs de La Guilde Culinaire, fera une démonstration de l'une de ses propres recettes créatives, adaptées et conçues pour les personnes atteintes de MII. Les billets sont maintenant en vente pour 25$. L'atelier se déroulera en français.

Par bénévolat, Jonathan Garnier donnera généreusement de son temps pour partager ses compétences et ses connaissances, tout en offrant une expérience culinaire inoubliable. Tous les fonds recueillis iront directement à la recherche pour trouver un remède contre les MII.

Cet atelier en direct et interactif stimulera vos sens et vous apprendra à cuisiner une recette innovante et saine. Rejoignez-nous, tout en partageant et en vous connectant virtuellement avec d'autres membres de la communauté de Crohn et Colite Canada au Québec!

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➼ Une semaine avant l'évènement, les participants recevront des instructions pour accéder à l'évènement Zoom, ainsi que la liste des ingrédients de la recette.
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➼ Veuillez installer Zoom avant de participer
 et sélectionner « français » dans les paramètres de langue.


➼ Les participants qui manquent l'évènement ou rencontrent des difficultés techniques recevront par courriel un enregistrement de l'atelier.

Location  • 
Zoom
Virtuel - La province de Québec
Category  •  fnd

  • Les taux de ces maladies au Canada figurent parmi les plus élevés du monde.
  • 1 CANADIEN SUR 140 vit avec la maladie de Crohn ou la colite
  • Pour la première fois, les familles nouvellement arrivées au Canada contractent la maladie de Crohn et la colite
  • Depuis 1995, l’incidence de la maladie de Crohn chez les enfants canadiens de 10 ans et moins a presque doublé
  • Les gens sont le plus souvent diagnostiqué avant 30 ans.

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