Conseils de cuisine

Préparer à l’avance

Profitez des jours où vous êtes en forme pour préparer à l’avance des repas qui vous dépanneront lorsque vous n’aurez pas envie de cuisiner. Cuisinez vos recettes favorites en plus grandes quantités, et savourez les restes plus tard. Si votre appétit est variable, essayez de prendre un repas nutritif à l’heure où vous en avez vraiment envie, et gardez sous la main des en-cas pour les moments où l’appétit vous revient.

Les recettes de keftas au poulet, de mini-frittatas aux légumes grillés et de coquilles géantes farcies au tofu et à la bolognaise se congèlent bien.

Cliquez ici pour revenir au MII Aperçu du livre de cuisine

  • Les taux de ces maladies au Canada figurent parmi les plus élevés du monde.
  • 1 CANADIEN SUR 140 vit avec la maladie de Crohn ou la colite
  • Pour la première fois, les familles nouvellement arrivées au Canada contractent la maladie de Crohn et la colite
  • Depuis 1995, l’incidence de la maladie de Crohn chez les enfants canadiens de 10 ans et moins a presque doublé
  • Les gens sont le plus souvent diagnostiqué avant 30 ans.

Autres secteurs d’intérêt